top of page

MIOLLI NE FA 4, JESOLO ESCE DALLA COPPA...

HALF TIME - Si va al riposo con il vantaggio del San Stino 1-0, grazie al gol messo a segno dall’ex jesolano Umberto Miolli al 15’, che di testa trafigge Berto sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Jesolo che recrimina per un rigore non concesso su Salviato al 30’. Nella ripresa servirà provare a ribaltarla per rimanere in corsa in Coppa.

FULL TIME - Jesolo che saluta purtroppo la Coppa per la super serata dell’ex Miolli autore di un poker di gol con due reti in due minuti in pieno recupero al 94’ e 96’, con i nerazzurri in dieci (espulso Loschi). Secondo tempo che inizia con il raddoppio 2-0 dei locali al 1’ di Miolli, che sfrutta un errore difensivo nostro e fa doppietta. Un minuto dopo, però, lo Jesolo la tiene viva con il gol di Salviato, e al 20’ spettacolare azione dei nerazzurri con sponda di Coró per Zottino che sigla il suo primo gol in maglia Jesolo. Gara destinata al 2-2 (col San Stino che sarebbe passato comunque per i più gol fatti) ma con i nerazzurri in dieci Miolli decide di fare anche il terzo e quarto gol e finisce 4-2. Avanti San Stino, Jesolo che saluta a testa alta la competizione.