top of page

ZAMPATA DI CORÒ: JESOLO ESPUGNA SAN STINO (0-1)

Prima vittoria in campionato e, per ora, secondo posto con altre tre squadre per lo Jesolo, che vince di "corto muso" a San Stino di Livenza (0-1) con il gol messo a segno da Davide Corò al 24' del primo tempo, su invito di Boem dopo un'azione avviata da Zottino. Questo il punto esclamativo su una sfida difficile, su un campo ostico, contro quella che è stata l'avversaria principale per tutta la scorsa stagione. Nella ripresa i ragazzi di mister Soncin hanno saputo soffrire e hanno anche ringraziato la sorte, per i due legni colpiti dal San Stino, ma alla fine hanno strappato tre punti importantissimi.

Mercoledì si torna sullo stesso campo per la partita in notturna (ore 20.30) di Coppa Veneto: in palio il passaggio al turno successivo.